当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开合作单位座谈会

发布时间:2019-06-04     点击数量:

与会嘉宾合影

2019年6月2日,学院在A220召开合作单位座谈会,受邀参加学院土木工程学科110周年活动的恒大集团江苏公司、上海隧道工程股份有限公司、中建三局、中核第四研究设计工程有限公司等14家合作单位的负责人参加了座谈会,教学副院长王文顺、行政副院长王琪、学生工作办公室和教学工作办公室的相关负责人参加了会议。会议由王文顺副院长主持。

首先,王文顺副院长代表学院对合作单位各位负责人的到来表示由衷的感谢和热烈的欢迎,并就学院的基本情况、专业设置、人才培养和毕业生就业等内容向各位嘉宾做了简介。

与会的合作单位代表发言踊跃,纷纷表达了对学院土木工程学科110周年的祝贺,对6月1日的学院年庆活动给予高度评价,同时,感谢学院的盛情邀请和热情接待。各单位代表分别就本单位的基本情况、我院毕业生在其单位的发展情况、人才培养的意见和建议、校园招聘和校企产学研合作等方面进行了热烈的发言和讨论,对我院毕业生给予高度肯定,并表示会持续来学院招聘毕业生,并乐意为学院的人才培养和科学研究提供力所能及的支持和帮助。

通过本次座谈会进一步加深了学校和企业的相互了解,进一步理清了合作的渠道,为下一步开展更深层次的合作奠定了基础。

新闻来源:纪绍斌

摄影:李亮