官方公众号

学生工作

科技创新

我院学生在第十四届中国制冷空调行业大学生科技竞赛中荣获佳绩

发布时间:2020-09-08 浏览次数:

6月18日,由中国制冷空调工业协会、教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会联合主办的“天加杯”第十四届中国制冷空调行业大学生科技竞赛决赛正式开赛。我院学生在建筑环境与能源应用工程专业王建州老师及张东海老师的指导下积极参赛并荣获佳绩。

中国制冷空调行业大学生科技竞赛是面向全国能源动力及相关专业大学生和研究生的全国性竞赛,旨在培养新一代新型制冷空调优秀人才,推动行业可持续发展。决赛当日,我院学生紧紧围绕“自主创新、开创未来的制冷空调技术”的竞赛主题,在各个环节中踊跃表现。经过激烈的角逐,我院 “海水淡化队”队伍荣获本科生组三等奖。

本次大赛为我院建筑环境与能源应用工程专业的同学们提供了一个展现自我、突破自我的良好平台。他们在大赛中取得的好成绩,离不开自身的努力付出和老师们的辛勤培育,更体现了我院在对学生专业技能、创新能力及实践操作等方面的综合培养。相信他们会不忘初心,坚持努力,不断进步,继续以饱满的热情对待学习,为身边同学做好榜样。



责任编辑:李亮

上一篇:当思维碰撞鸡蛋,鸡蛋也会翱翔天空——学院创新协会积极承办第十届“让鸡蛋飞”大学生结构设计竞赛

下一篇:学院举办2020年中国矿业大学大学生结构设计竞赛

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号