学院心理自助中心积极参加校“心理自助”杯篮球比赛

发布时间:2017-04-21 浏览次数:

为提高大学生心理自助中心同学工作、学习的积极性,加强各个学院心助中心的沟通交流。49日,校心助中心举办心理自助中心杯篮球比赛。

49日,小组赛第一场学院与化工学院进行比赛。哨声一响,双方就立刻进入状态,学院队员主动出击,占据主导地位,先夺六分。化工学院也不甘示弱,全力以赴,抢得球权。通过四节激烈的比赛,学院最终以59:41赢得首场胜利。在之后的小组赛中,学院打败电动学院等学院,顺利进入八强。在淘汰赛八进四中,学院奋勇拼搏,迎难而上,最终以大比分赢得比赛的胜利,打败了管理学院,挺进四强。420日,半决赛上,学院遭遇强劲对手体育学院。尽管学院发挥优异,但最终仍不敌体育学院,遗憾止步半决赛。

尽管此次比赛,学院未能取得最终的胜利,但是他们在赛场中拼搏的身影展现了学院学子们奋力拼搏,积极向上的风采。同时,此次比赛也为心助中心的篮球爱好者们提供了一个展现自我,相互认识,友谊竞争的舞台,让矿大学子们挥洒汗水,书写青春华章。

作者:赵楚楚 朱振

激烈的比赛现场

上一篇:学院心理自助中心积极开展“心语馨愿”成长之路演说家大赛动员安排工作