学院心理自助中心积极开展“心语馨愿”成长之路演说家大赛动员安排工作

发布时间:2017-04-22 浏览次数:

由中国矿业大学大学生教育中心主办、学院心理自助中心承办的以“憧憬、奋斗、蜕变、梦想”为主题的“心语馨愿”成长之路演说家大赛评选工作已经完成。据悉,共有来自各个学院的12支参赛队伍进入决赛。为顺利地举办此次决赛,四月19日下午四时许,学院指导老师骆奕、龚榆琪和学院心理自助中心各部门部长在学院楼积极开展了此次“心语馨愿”成长之路演说家大赛的动员安排工作。

据悉,此次的“心语馨愿”成长之路演说家决赛的工作安排主要包括选手、支持人的预彩排、在学院楼前布置海报及路标以及安排观众和评委嘉宾的入场。此次“心语馨愿”成长之路演说家决赛还通过多媒体宣传的方式进行现场直播,让更多的人“参与”到活动中去。

此次“心与馨愿”活动的动员和工作安排为决赛的顺利进行奠定了基础,同时此次心语馨愿”成长之路演说家比赛不仅增强了大学生语言表达能力、丰富了大学生课余生活,还对大学生心理健康水平提高、学生的健康成长、全面成才起到促进作用,构建出和谐的校园氛围。

活动现场

上一篇:携手青春,共护夕阳——学院土木2016-7班开展“关爱老人,给老人送温暖”主题团日活动