学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【人文浸润】中国矿业大学力学与土木工程学院师生共庆教师节

发布时间:2024-09-10     点击数量:

同学们为参与军训的老师送鲜花

同学们与学院老师合影

在金风送爽的九月,教师节如期而至。2024910日,中国矿业大学力土学院的学子们特意策划了一场温馨的活动,向辛勤耕耘在教育一线的老师们献上鲜花与祝福,表达他们的感激之情。

节日这天,力土学院的学子们聚集在学院楼前,手中捧着一束束鲜花,脸上洋溢着青春的朝气。团学组织的代表们在活动现场为老师们送上鲜花与祝福,感恩了老师们在学业和人生道路上给予的支持与指导。随后,学子们纷纷走向各位老师的办公室,亲自将鲜花送到老师们的手中,并诚挚地说出祝福的话语。老师们被这一份用心的举动感动,纷纷表示要继续努力,为学生们提供更好的教育环境。活动现场洋溢着温暖的氛围,老师们的笑容如同鲜花般绽放,映衬着这份浓厚的师生情谊。

与此同时,正在进行军训的2024级新生们也没有忘记对培训辅导员老师们的感激之情。在训练的间隙,新生们自发组织了一个小型的庆祝活动,准备了鲜花,向参与训练的老师们表达敬意。老师们不惧酷暑在烈日下指导新生,新生们深知这份付出背后的辛苦与汗水。

教师节的活动不仅是对老师们辛勤付出的认可,更是学生们心灵成长的一部分。力土学院的师生们通过这种方式,加深了彼此之间的理解与信任。学生们在鲜花的陪伴下,向老师们传递出他们的敬意和感激,激励着他们在未来的学习与生活中,继续努力拼搏,不负这段美好的师生时光。在这个特别的日子里,力土学院的每一位老师和学子都感受到了一种难得的温暖与感动,教师节不仅是对教育者的致敬,更是对教育意义的再认识。鲜花与祝福交织在一起,让这个教师节成为了一个值得铭记的时刻。

新闻来源:潘旭

图片来源:大学生传媒中心