学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

我院开展2024年度各学生组织换届答辩

发布时间:2024-07-03     点击数量:

学生会换届答辩

大学生传媒中心换届答辩

5·12青年志愿者协会换届答辩

团委换届答辩

为加强我院学生组织建设,保证学生工作的顺利开展,进一步发挥学生骨干作用,近日,我院各学生组织举办2024年度换届答辩。

本次换届选举答辩旨在选拔具备领导能力、创新精神和团队意识的优秀人才,来自我院各学生组织的候选人用PPT的形式从个人简介、工作经历、未来发展等方面向各位评委展示自己以往工作的收获与对未来工作的规划,客观分析自身能力,阐述了对未来工作的畅想。评委团根据各候选人的答辩内容,针对各部门的职能进行提问,并就候选人演讲情况以及面对各种问题提出的解决方法进行评分,综合候选人的答辩情况和一学年的工作表现,选举产生新一届学生组织干部。

本次换届答辩会的开展,在选举产生新一届学生骨干的同时,也展现了我院积极向上的精神风貌,为我院的学生工作未来的发展注入了新的生机与活力,相信在新一届学生组织的带领下继续前行,开启力土新篇章,砼创力土新辉煌。

新闻来源:王鑫帆 潘旭

图片来源:郭祉旭 潘旭