学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

我院大学生传媒中心召开2024年终总结大会

发布时间:2024-07-03     点击数量:

张琳老师讲话

佟佳璇老师讲话

大学生传媒中心成员全体合影

71日下午4点,我院大学生传媒中心于博四A101召开力土学院2024年大学生传媒中心年终总结大会,指导老师张琳、佟佳璇以及全体大学生传媒中心成员参会。

本次年终总结大会共分为年终工作总结、宣传之星颁奖、指导老师讲话、抽奖环节、各部门成员答辩五个环节。首先,我院大学生传媒中心主任谢剑勇对一年的传媒工作进行了总结,强调要建规立制,组织健全,打造规范传媒中心,同时也要立足学院,加大宣传,助力学院提档升级。之后,我院大学生传媒中心对过去一年的宣传之星进行了颁奖,表彰了他们对大学生传媒中心的卓越贡献。

在下一个环节中,张琳老师讲话,她强调了在大学期间培养认真学习态度、平衡好学习和学生工作关系的重要性,指出集体生活与学习工作是个人成长、提高沟通能力和构建人际关系网的良好机会,这些能力对未来职业生涯的发展至关重要。

随后,即将成为我院大学生传媒中心的指导老师的佟佳璇表达了对未来工作的期待与鼓励,并宣布举行抽奖活动以表彰团队成员的努力,韩振棋等28名同学获得奖品。

最后,各部门的成员进行答辩。他们对过去一年在大学生传媒中心的工作进行了回顾与总结,分享了自己的收获和感悟,也表达了对大学生传媒中心的祝福。

本次大学生传媒中心年终总结大会的召开,在大学生传媒中心主任以及各位老师的总结与介绍下,取得了圆满成功。我院大学生传媒中心将继续创新发展,打造品牌,建设特色“砼”传媒。

新闻来源:郭祉旭

图片来源:郭祉旭 潘旭