学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

就业指南针|学院举办2024年“展示自我,‘职’面未来”模拟求职大赛决赛

发布时间:2024-05-29     点击数量:

比赛现场

评委与参赛选手合影

比赛现场

为了推动学院就业工作,让学生们能更好、更早地进入“择业、就业”状态,5月26日,学院研究生会举办2024年“展示自我,‘职’面未来”模拟求职大赛决赛。学院党委副书记李智出席活动,中建科工集团江苏分公司人力资源部经理闫冬、建华建材人力资源经理赵俊杰、学院辅导员李亮应邀担任活动评委。活动由郑田雨同学主持。

李智在活动上致辞。他向支持本次活动的中建科工集团江苏公司、建华建材集团表示感谢,介绍了学院2023届毕业生就业情况。他表示,土木行业目前正处于转型升级的重要时期,希望校企双方形成合力,共同教育引导学生扎根土木行业,促进行业发展。他还希望同学们树立正确的择业观,以本次比赛为契机相互学习,提升个人就业能力,为个人将来的求职和发展打下坚实基础。

本次比赛包括简历评比、无领导小组讨论、个人风采展示及压力面试三个部分,共有8名同学通过初赛进入决赛。决赛现场,8名同学按照比赛规则,向评委和观摩同学展示了自己优秀的综合能力和良好的精神面貌。比赛过后,评委对参赛同学的表现进行了点评。经过评委评分,费舒桓荣获特等奖,王申港荣获一等奖,代健文、李翔宇荣获二等奖, 袁健博、胡锦阳荣获三等奖。

作者:代健文 张润华

新闻来源:代健文 张润华