学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

就业指南针|“科创赋能 共融共享”智能建造校企合作交流暨2024-2025 届毕业生求职沙龙

发布时间:2024-05-29     点击数量:

活动现场

5月26日,学院举办“科创赋能 共融共享”智能建造校企合作交流暨2024-2025 届毕业生求职沙龙活动。学院党委副书记李智,中建科工集团江苏公司人力资源部经理闫冬、技术管理部设计总监徐恩祥、人力资源部招聘经理赵旭、李焯莹,校友代表王跃,学院辅导员李亮出席会议,学院部分学生代表参加了会议。中建科工集团李焯莹主持会议。

李智在活动中介绍了学院的基本情况,强调了学院在学科建设、科研创新、人才培养等方面的优势和特色。他表示,当前毕业生就业工作充满了机遇和挑战,希望毕业生们树立正确的就业观念,不断提升自己的综合素质和专业能力,做好职业生涯的规划,通过自己的不懈努力,找到理想的工作岗位。

闫冬向同学们介绍了中建科工集团的基本情况,并表示希望更多优秀的矿大毕业生加入公司,共谋发展。同时,他还鼓励同学们要勇敢地面对未来的挑战,努力充实自己,在职场中寻求更广阔的事业发展空间和职业发展机会。

徐恩祥从研发创新与管理能力、科研探索等方面介绍了中建科工集团以及中建科工江苏公司的情况。他希望能够与学院建立产学研合作,共同促进行业发展。

王跃回顾了自己在矿大求学的时光,分享了自身的求职经历和在中建科工集团工作经验,对同学们的职业发展和择业就业提出了指导性意见。

赵旭从职业规划、就业发展两个方面,与同学们进行了交流,并就求职简历制作进行了现场指导培训。

作者:胡锦阳 张润华

新闻来源:胡锦阳 张润华