学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【志愿活动】携手游戏,志愿入心——我院5·12青年志愿者协会成功举办校级志愿活动

发布时间:2024-05-18     点击数量:

“乒乓投手”活动现场

志愿活动现场

“心有灵犀”活动现场

为丰富课余生活,让同学们学习并传承志愿者精神,330日,我院5·12青年志愿者协会在博四B104B106举办了携手游戏,志愿入心校级志愿活动。

活动前期,志愿者们通过制作海报等方式在线上和线下对此次志愿活动进行了广泛宣传,富有创意的活动形式吸引了众多同学加入其中。活动开始之前,志愿者们精心布置了活动现场,为参与者营造了一个欢乐有趣的活动氛围。

活动过程中,志愿者们设计了一系列富有趣味性和互动性的游戏环节。通过参与志愿知识问答”“你画我猜”“乒乓投手等游戏,同学们不仅在轻松愉快的氛围中学习了志愿服务的基本常识,还深刻体会到了志愿者们的无私奉献和乐于助人的精神。

活动现场,同学们积极参与,热情高涨。他们或认真回答志愿知识问题,或团队协作完成接力任务,每个人的脸上都洋溢着欢乐和满足的笑容。志愿者们也在活动中展现出了他们的专业素养和良好风貌,用实际行动诠释了志愿者精神的内涵。

此次携手游戏,志愿入心校级志愿活动的成功举办,不仅让同学们在轻松愉快的氛围中学习了志愿服务知识,更在潜移默化中传递了志愿者精神,激发了同学们参与志愿服务的热情和积极性。我院5·12青年志愿者协会将继续秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,积极组织更多有意义的志愿活动,为构建和谐校园、推动社会进步贡献青春力量。

作者:王胜利 何振华

新闻来源:王胜利 何振华