我院大学生传媒中心开展中期述职大会

发布时间:2024-03-13 浏览次数:

述职大会现场

指导老师张琳讲话

指导老师杜昕讲话

大传主任谢剑勇讲话

各部门负责人述职现场

311号晚上9点,我院大学生传媒中心在桃3A518教室展开中期述职大会。我院大学生传媒中心指导老师张琳和杜昕、大学生传媒中心部长谢勇和大学生传媒中心各部门负责人参加会议。本次述职大会旨在总结部门上学期的工作情况,解决工作中存在的问题,并对本学期的工作提出目标和展望。

在述职大会现场,谢剑勇进行了中期工作总结,详细阐述了上一学期工作情况。他指出了QQ、微信自媒体等建设成果、展示了海报、展报的宣传情况、强调要注重优良学风建设秉持热爱理念,同时指出在存在的不足之处以及未来的发展规划。各部长团负责人详细阐述了各个部门在上一学期的工作中存在的不足之处以及改进计划。

指导老师张琳、杜昕在最后对本次中期述职大会进行总结。她们肯定了上学期在新闻制作宣传工作专题培训等方面的工作成果以及各部门成员的工作热情同时针对新闻文笔不过关、宣传工作缺少创新等问题进行了指导。最后,指导老师们希望各部门负责人要克服困难,坚定向前,提高学院的新闻质量,为学院发展做出贡献。

本次述职大会不仅让部长团成员认识到工作的不足之处,积累了宝贵的经验,明确了各个部门未来的发展规划,同时还鼓舞了他们的信心,激发了他们的工作热情。

新闻来源:王希伟 孙文旭

摄影:王希伟

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智