【学生工作】我院学生会部长团进行工作中期答辩

发布时间:2024-03-23 浏览次数:

活动现场

为了总结过去的工作成果,规划未来的工作方向,202436日,我院学生会部长团在桃三A518进行了中期答辩。学生会主席台成员、各部门负责人参加会议。

答辩在学生会主席团成员的开场致辞中拉开序幕。主席团成员首先对过去半年学生会部长团的辛勤工作表示感谢,并对取得的成绩给予了充分肯定。随后,各部门部长依次上台,详细汇报了各自部门的工作进展、取得的成果以及存在的问题和挑战。部长们不仅展示了详实的数据和丰富的活动照片,还通过视频、PPT等多媒体形式,生动地呈现了学生会的工作亮点。

答辩结束后,主席团对学生会部长团的工作给予了高度评价,并针对过去工作中存在的问题提出了意见和建议。学生会部长团表示将认真吸纳评委团的意见,进一步完善工作方案,确保未来工作的高效开展。

此次答辩不仅是对学生会部长团工作的一次全面检阅,也是一次难得的学习和交流机会。学生会部长团表示,将以此为契机,继续发扬团结协作的精神,努力为同学们服务,为校园文化建设贡献力量。

新闻来源:张子涵 何振华

摄影:张帆远