学院团委开展新学期团辅活动

发布时间:2023-03-07 浏览次数:

合影

3月4日上午,我院团委在学院楼B201开展了新学期团辅活动。团委学生副书记林欣茹、各部门部长以及全体团委干事参加了本次团辅活动。

此次团辅活动由大学生心理自助中心的同学进行主持。首先,团委学生副书记林欣茹结合上学期团委工作情况作开幕发言。随后,团委全体成员在主持人的带领下进行了许多有趣的小游戏,在游戏中彼此相识、熟悉,同时也拉近了各部门成员之间的距离。其次,各部门部长和副部长充分肯定了干事们的工作成果并表达了对他们未来发展的美好祝愿,同时也向干事们强调了学业的重要性,希望干事们保持对学习的热爱。最后,全体成员进行了合影。

此次团辅活动作为学院“人文浸润,芳菲四季”系列活动之一培养同学们集体意识的同时,增强了团委集体凝聚力,有助于推动新学期工作迈向新的台阶。而同学们在团辅过程中展现出的团结意识,是团委上下齐心协力办大事、勠力同心服务同学的基石,为本学期后续学生工作的顺利进行打下了坚实的基础

新闻来源:韦炜 朱正浩 黄宇鹏

摄影:陈淼