我院研究生会开展“学雷锋”系列志愿服务活动

发布时间:2023-03-08 浏览次数:

合影

为贯彻落实“学习雷锋精神,践行雷锋高品质”的号召,3月5日下午3点,我院研究生会组织开展了以“学雷锋”为主题的校园志愿服务活动,学院研究生会全体成员参与了活动。

本次活动分为卫生打扫组、共享单车摆放组和实验室整理组三组,三组活动同时进行。其中,卫生打扫组主要负责学院楼区域的卫生打扫;共享单车摆放组主要负责思源广场共享单车的摆放;实验室整理组主要负责学院楼实验室的整理和清扫。经过一个多小时的辛勤劳动,校园整体环境变得更加整齐有序,每位成员都感触颇深。研究生会全体成员在全心全意的服务活动中更加深刻地体会到奉献精神的永恒和伟大。

雷锋精神,是党和国家的宝贵精神财富。此次活动的顺利开展,使得雷锋精神再次“活”了起来,在学院研究生会全体成员的心中再次发光发热。作为学院学生组织的一员,我们应当用心关爱,学会感恩,努力增强自身的社会实践能力和服务同学及社会的意识,让无私精神永久传承,让奉献之美在心中永驻。

新闻来源:杨婷婷

摄影:研究生会

责任编辑:张琳

审核:李智