我院研究生会开展“我与导师一起”篮球赛

发布时间:2022-11-30 浏览次数:

合影

为进一步进学院师生之间的沟通与交流,增进情感友谊丰富师生的校园文化生活,11月27日下午三点,我院在东坡运动场举办了研究生学术文化节系列活动之“我与导师一起”篮球赛。李亮、巨峰、吴宇、王勃、李明、刘书奎、商翔宇等老师参与了本次比赛,与学生们共同切磋球技。

随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。赛场上,双方队员都迅速进入状态频频发力配合默契现场气氛活跃,博得观众们的喝彩。在共计四节的比赛中,老师、同学们都奋力拼搏,充分展现着自己的篮球技能与运动热情,留下了不少精彩的瞬间。相比于输赢,更重要的是师生之间珍贵的情谊,比赛过程虽然紧张激烈,但也处处体现着“友谊第一、比赛第二”的精神。

此次比赛丰富了师生们的课余生活,拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的情谊,展现了学院师生积极进取、勇于拼搏的精神风貌。今后院研究生会还将继续组织一系列师生间的文体活动,促进学院文化建设同时也为同学们的研究生生涯留下美好的回忆。

新闻来源:寇文颖 谢剑勇

摄影:寇文颖

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智