党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

我院党员工作站开展“一支部一品牌”系列活动——“砼”就业,共发展工作生活交流会

发布时间:2024-05-16     点击数量:

砼”就业,共发展工作生活交流会开幕

新晋公务员工作感受交流会

西部计划报名流程及政策支持

西部计划经验分享交流

202457日,力学与土木学院党员工作站推进开展了“一支部一品牌”之“砼”就业,共发展——工作生活交流会主题品牌活动,此次活动由建筑工程硕研第三党支部承办,主要分享考公上岸初任年度工作的感受和西部计划的经验交流。活动以线上的方式进行,力土学院众多学生积极参与活动。

此次活动邀请了顺利通过公务员考试,目前在地方政府任职的李鹏旭学长来分享其初任年度工作的感受。他表示,刚刚步入职场时,面对冗杂的工作任务和复杂的工作环境,需要逐步适应工作节奏,不断提高自己的工作效率和能力。除了工作上的挑战,初任公务员们还面临着职业生涯规划和个人成长的考验。需要通过不断学习和经验积累,在公务员这个岗位上做出更大的成绩,为社会做出更多的贡献。接着,建筑工程硕研第三党支部的夏钰铃同学也分享了自己在西部地区工作的心得和体会。详细讲解了西部计划的报名流程和政策支持,并从多个角度分享了她的西部计划经历,让大家对于西部计划有了更深入的了解,同时,与会学生也纷纷表示会发扬西部计划的精神,努力学习、奋发进取,为实现西部振兴和全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标而努力奋斗。

此次工作生活交流会不仅让学生了解到新晋公务员的工作感受,也让他们对西部计划有了充分的认识,为广大学生的职业发展和个人成长提供了参考意义,助力他们在求学和职场路上更加顺利地航行。

作者:党站宣传部 卢澳文 建筑工程硕研第三党支部

新闻来源:党站宣传部 卢澳文 建筑工程硕研第三党支部

摄影:党站宣传部 卢澳文

审核:李智