【志愿服务】我院于云龙湖展开健步走志愿环保宣传活动

发布时间:2023-10-17 浏览次数:

活动现场

为了增强学生体质,弘扬集体精神,我院于101514:3017:30学校附近的云龙湖景区举办了“小我融入大我,青春献给祖国”环云龙湖健步走志愿环保宣传行动,团学组织主席团、部长团和2023级全体班委于北门对面的博物馆集合,在辅导员游洋的带领下,开展此次活动。

大家从学校以饱满的精神状态出发前往云龙湖,欢声笑语随处可见。到达云

龙湖后,同学们一起环云龙湖健步走了8公里左右,在这期间同学们感受到了云龙湖的旖旎风光,加深了对大自然的热爱。环云龙湖过程中共休息两次,在休息之余,进行了各项团辅娱乐活动,同学们积极参与,充分展现了青年人的朝气与活力,活动结束大家留影纪念,定格了快乐的时光。虽然过程有些许艰辛,但同学们凭借着坚定的毅力和昂扬进取的精神,为此次活动画上了圆满的句号。

此次健步走活动,不仅宣扬了环保精神,而且让同学们对环保活动、团队精神有了更加丰富的认识和充分的了解,大家纷纷表示健步走活动可以增强体质,强健体魄,还可以拉进人与人之间的距离,在今后的学习工作中会更积极地为班级同学服务,从而营造更好的班级文化和氛围。

新闻来源:宋奕 孙文旭

摄影:宋奕 孙文旭