【社会实践】我院团委组织开展暑期社会实践优秀团队答辩

发布时间:2023-09-16 浏览次数:

活动现场

我院团委在今年暑假期间组织了一系列丰富多彩的社会实践活动,旨在提升学生们的社会实践能力和社会责任感。9月14日晚上七点,对于其中表现突出的团队,我院团委在学院楼组织开展了一场社会实践优秀团队答辩。

本次答辩共有10支团队参加,他们分别是“红旗先锋队”“筑梦支教团”“低碳环保实践团队”等,每个团队都经过了数月的实践准备和深入调研,深入社区、企业、乡村等地,开展各项志愿服务、文化传承、环保公益等实践活动,取得了显著成效。在答辩环节中,每个团队都进行了精彩的展示,他们通过PPT、实物展示、经验分享等形式,充分展现了自己团队的特点和成果,并回答了评委们提出的各种问题。评委团从实践成果、团队协作、方案创新、社会影响等多个维度对团队进行了全方位评价。

这些活动不仅提高了学生们的实践能力和社会责任感,也为学打造了一批具有社会影响力和实践能力的优秀团队,为我的发展建设带来新的力量。

新闻来源:孙文旭

摄影:孙文旭