博研第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-08 浏览次数:

12月7日下午,博研第四党支部在深部岩土力学与地下工程国家重点实验室303开展了不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,本次会议党支部书记吴鹏主持,支部成员积极参加,杨玉贵老师出席并与支部成员进行了深入的沟通与交流。

参加本次组织生活会的各位支部成员深入开展了批评与自我批评,并各自提出本阶段内存在的问题,继续通过理论书籍、新闻媒体、学习强国APP等途径加强党的理论知识的学习,用科学的理论武装自己,并其他同学进行多沟通、多交流,提高自己的信心,定好学习计划,时刻牢记自己是一名共产党员严格要求自己,争当榜样。

杨玉贵老师针对支部成员存在的问题,一一给出了详细的指导建议他提到党员一定不忘初心”,不要忘记自己努力的意义一定增强个人心理及身体素质,对自己有完整的规划,对自己充满信心,只有加强个人努力,才能取得良好的成果未来的发展肯定是向高水平的方向发展,研究生自己的发展有长远的目光,坚定个人的理想信念,树立正确的学习态度,而不应该计较短暂的得失。要沉下心来,扎实肯干做研究,努力做出有价值的研究成果。

新闻来源:博研第四党支部 倪宏阳

摄影:倪宏阳