交建本科生党支部开展组织生活会

发布时间:2019-12-08 浏览次数:

民主评议现场

12月7日上午,交建本科生党支部在博四B102开展组织生活会,会议由支部副书记郭崟同志主持支部书记李亮,支部指导老师刘书奎党支部所有党员出席会议。

本次会议主要开展的主题为“批评与自我批评,对照党章党规找差距”,根据会议主题进行支部工作总结述职及展望。首先,支部副书记郭崟同志对支部这几个月的工作进行总结汇报,对党支部工作中的问题进行探讨分享,提出接下来做好砼人微课、党团共建等工作内容,开展党员的先锋性,为同学们服务,树立良好的党员形象的计划。之后,由每个党员对照党员标准开展自我批评,其他党员对其一一进行批评并指出学习工作生活中的不足,每位党员在自我批评和他人批评下深刻认识自己的问题,寻找正确的整改措施,以更加严格的标准来要求自己成长,发挥党员的模范先锋作用。会议最后,由李亮老师总结,作为党员要深刻认识自己身上的不足,敢于批评他人,敢于被他人批评,要牢记党员身份,不要在政治意识上犯错。同时,还要求每一位党员提高专业素养,感恩学校学院的培养,不忘初心,牢记使命,带动更多同学为学校学院的发展建设努力前行。

本次会议不但指出每位党员身上的不足,对比他人发现自己身上的差距,而且对于支部成员提高思想素养、工作能力、个人作风、为人服务方面等起到积极的作用,有利于提高支部党员的整体素质,增强支部凝聚力和影响力。支部党员将在接下来生活中坚持开展自我批评,不断寻求进步,提高自身素养,为人民服务,努力在同学老师们中树旗帜,展风采。

新闻来源:交建本科生党支部 蔡泽豪

摄影:蔡泽豪

责任编辑:王亚洁

审核:郑志玲