党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

结构与防灾工程硕研第二党支部开展支部交流活动

发布时间:2019-11-01     点击数量:

交流会现场

2019年10月31日,结构与防灾工程硕研第二党支部在学院楼A203开展“依托主题教育,建言支部发展”交流活动,支部党员参加了本次活动。

支部书记张鑫首先结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况向各位党员进行解读学校文件要求随后向与会党员广泛征求开展主题教育活动意见,与会党员针对“领导推动学校事业发展、专项整治8个方面及对照党章存在的问题”等方面充分表达了自己的想法与建议。之后,与会党员就近自主学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况进行分享交流。最后,支委邀请同学们进行深入调研,调研内容主要针对党支部一年以来堡垒作用发挥情况、活动组织开展情况、身边同学服务情况等方面并对支委工作时存在的问题提出建议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育有着重大的现实与指导意义,党支部通过举办本次“依托主题教育,建言发展”交流活动,汇总了与会人员主题教育的建议,调研发现了党支部存在的问题,支委会将不断查找根源,寻求措施提升支委存在感与亲和度,在基层党支部的位置上培养党员服务群众本领助力学校学院发展建设

新闻来源:结构与防灾工程硕研第二党支部 张鑫

摄影:赵胤崎