党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院发展对象开展公教区清洁志愿活动

发布时间:2019-05-21     点击数量:

打扫教室

留影纪念

为提高发展对象的奉献精神和服务人民的意识,519日下午1330,土木学院的十名发展对象,在青协成员刘荣凯同学的带领下,对公教区博三楼进行了卫生清洁活动。

各发展对象在志愿活动中争当先锋模范,认真细致,不放过每一处细节,得到了保洁阿姨的一致赞扬。张岑楠同学在活动中表示:“自己是第一次做公教区清洁,一直以来都是享受着干净整洁的学习环境的受益者,今天能作为一个志愿者感到很是高兴。” 十名发展对象对教室进行清洁,在给同学们提供了一个干净的学习环境的同时,自己也将奉献精神具体实践到了生活之中.

这次志愿活动对于发展对象来说,不仅可以为集体和社会奉献自己的一份力量,又可以为身边的其他同学树立榜样。相信大家在以后得学习工作中能够更加自律自觉,长久保持着一颗热情于志愿,服务于人民的心。

新闻来源:力学与土木工程学院 张岑楠 李宏扬

摄影:张岑楠