党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生第四党支部开展民主评议会议

发布时间:2019-03-30     点击数量:

支部开展民主评议会议

329日晚19点,学院本科生第四党支部全体预备党员在学院楼B201开展了民主评议会议。督导老师曹鹏出席会议。

本次会议的目的是通过开展自我批评以及批评,让同学们认清自身存在的的不足,反思自己在思想、学习、工作和生活中的问题,并在接下来的日子中不断改进与提升。首先,支部的同志们依次进行自我批评,针对自身情况进行了思考,并针对思考结果作出反思与总结。在自我批评后,其余的同志依次对该同志进行深入、实事求是的批评。接着曹老师对该同志的自我批评以及其他同志的批评进行总结,给予该同志今后发展改进的建议。在曹老师对最后一名同志做完评价后,民主评议大会圆满结束。

本次会议促进了党员素质的提升,使党员同志们明确了前进目标。鼓励同学们发挥模范带头作用,需要融入到群众中去,同时关注自身发展,自我批评,弥补不足。