党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院学生党员工作站召开党站干部会议

发布时间:2019-03-14     点击数量:

站长对工作进行总结

刘晴老师针对各部门工作进行提醒

313日中午12:40,学院研究生党员工作站与本科生党员工作站站长、副站长与各部门部长、副部长于土木学院楼A203参与本次党站干部会议。会议由刘晴老师主持,兼职辅导员郑志玲老师和戴婷老师均参与本次会议。

会议开始,研究生党站及本科生党站站长对前两周工作情况进行总结对接下来的工作计划进行汇报。党站一方面有条不紊的进行常规工作,另一方面强调抓落实、促成效。如政治部将邀请马克思学院老师开展理论研习社学习会议,组织部将有效组织、落实党员联系宿舍活动。之后,刘晴老师对具体工作进行安排,并对工作中可能出现的问题进行提醒。强调落实 “亮身份、树形象活动的检查工作、积极推进雷锋月相关活动,刘晴老师还提出,应对于2019年两会内容进行学习与交流,结合学习强国软件,积极研读有关报告,学习会议有关精神。同时,作为学生党员同时也作为学生干部,要树立良好的行政意识,提高工作能力,遵守时间原则、层级关系管理原则,保证工作信息准确,推动工作制度化。

此次党站干部会议使各部门之间得到了沟通交流,为各部门相关工作的完善起到较好的指导作用。

新闻来源:力学与土木工程学院 周萌
摄影:徐静
责任编辑:刘晴
审核:张庆春