学校党建评估小组考察学院党员工作站

发布时间:2017-06-08 浏览次数:

近期,中国矿业大学展开“校级先进党员工作站”评优工作。66日下午4时,学校党建评估小组来到学院党员工作站进行现场考察工作。本次负责考评的有校组织部副部长吴松、学生工作处罗育超老师以及其它8个学院负责学生党建工作的辅导员老师。学院党委副书记张庆春老师、兼职辅导员路铭老师、本科生党员工作站站长翟浩然与党站主要学生干部热情地接待评估小组的老师,并随同讲解党站布置与党站运营情况。

首先,翟浩然向大家展示了党站的布置情况。学院党员工作站于20168月重新装修完毕,内部新添置了桌椅、电脑、书柜、书架,并将宣传栏等重新制作,整体装饰焕然一新。随后,评估老师仔细查看了党站里的相关材料,与同学们交流后了解了文件分类方式与摆放情况,详细检查了例会记录、党站值班记录是否齐全,对文件存放情况给予了肯定。宣传部副部刘琨像老师们介绍了党站宣传工作,包括定期更换报刊架,及时更新书架中思想学习资料以及党站章程,每周值班党员负责清洁地面整理桌椅,文件按时记录按规整理。

评委老师对学院党站建设工作予以了肯定,表扬了党站的维护、运营情况,对党站成员认真负责的精神表示赞赏,并就党站仍存在的问题提出了相关意见,希望党站能够改正不足,发展更上一层楼。

记者:刘琨 高婧贤

新闻来源:力学与土木工程学院