学院党员工作站召开学生干部会议暨授聘仪式

发布时间:2017-09-28 浏览次数:

927日下午两点,土木学院党员工作站学生干部会议在博四B302召开,会议由党站指导老师刘晴主持,研究生和本科生党站站长及各部门主要负责人到场参加。会议主要总结了近两周工作情况并对接下来的工作进行了安排。

会议伊始,各部门负责人进行了阶段性工作汇报,说明了部门近期所做工作,并提出了当中所遇到的问题。刘晴老师认真记录各部门的问题,在汇报结束后,针对不同的部门提出了相应的建议和工作要求,并就公众号的宣传力度、各部门活动的安排进行强调。党站干部们认真听取,纷纷表示会努力完成各项任务,在未来的工作中做到负责担当,有序推进党站工作良好开展。最后,刘晴老师为本科生党员工作站的干部们颁发了聘书,“聘书就代表着责任”,老师对学生干部们今后的工作表示期望和信心。

本次会议加强了研究生和本科生党站各部门之间的沟通和联系,明确了下一阶段的工作计划,为接下来党建工作的推进和开展打好了基础。

作者:宫彦入 张晓寒

新闻来源:力学与土木工程学院