学院本科生党站纪检部召开第一次见面会

发布时间:2017-10-11 浏览次数:

在各部门招新过后,学院本科生党员工作站择优纳贤,为自己注入新鲜的血液。为了让新干事进一步了解部门工作事宜,109日晚九点整,学院本科生党员工作站纪检部在工作站如期召开第一次见面会。

会议伊始,部门各成员通过自我介绍,相互认识,对彼此之间有了基本的了解。随后,本科生党站纪检部部长李宗林发言,详细介绍了部门发展历程和组织结构,明确了部门工作内容和职责,提出了部门工作要求,并强调部门纪律。待新成员熟悉部门各项事宜后,纪检部部长安排了近期土木学院党员工作站党史知识竞赛工作,预示着新一届部门工作的正式开始。随后,部门骨干和干事进行亲切的交流和学习,整个会议过程气氛和谐融洽。最后,部长李宗林表示对大家寄予厚望,并给予勉励,希望新学期能够共同努力为学院作出更大的贡献。

此次会议一方面加强了部门内部成员的了解,让新成员感受到部门的温暖,为日后工作合作奠定感情基础;另一方面帮助新成员更加清楚认识党站纪检部的工作范围,从而为学院发展添砖加瓦。

记者:麻琨琨 宫彦入

新闻来源:力学与土木工程学院