【主题教育】学院党委开展“七一”离退休党员老教师慰问活动

发布时间:2023-06-30 浏览次数:

节日慰问情意暖,党的关怀慰人心。值七一来临之际,6月30日上午,学院党委书记马占国、副院长周劲锋、关工常务副主任周钢、党政办主任孟燕走访慰问了部分在徐退休党员老教师。

学院党委一行仔细询问老教师们的生活、身体状况,汇报学院学科建设取得的成绩,介绍学院党建活动和师德师风集中学习工作开展情况,感谢老教师们对学院所做的重要贡献,希望他们保重身体,持续支持学院的发展。

老教师们表示退休不褪色,离岗不离党,将一如既往地加强自身学习,积极支持学院工作的开展,发挥余热,以实际行动践行入党初心、永葆政治本色。

学院党委开展本次走进“大先生”活动,认真贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,注重党内关怀帮扶,走深走实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实政治建设“思想铸魂”行动。

上一篇:【主题教育】潜心教学科研,砥砺初心使命——力土学院庆祝中国共产党成立102周年

下一篇:【主题教育】学院党委副书记李智为预备党员讲授专题党课