当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院6部教材入选江苏“十四五”普通高等教育本科省级规划教材

发布时间:2024-10-06     点击数量:

近日,江苏省教育厅发布《省教育厅关于公布江苏“十四五”普通高等教育本科省级规划教材名单的通知》(苏教高函[2024]20号),共确定江苏“十四五”普通高等教育本科省级规划教材809种。学院6种教材获批江苏“十四五”普通高等教育本科省级规划教材,全校共有25种教材获批。

在本次规划教材遴选推荐工作中,学院第一时间组织和鼓励广大教师积极申报,同时邀请校内外具有丰富教材建设经验的国家级教学名师、教指委专家等进行评审和辅导。最终学院6种本科教材脱颖而出,被认定为省级规划教材,并被推荐参评国家级规划教材。

学院一直以来高度重视本科教材的建设和管理工作,通过设立院级教学研究项目等方式对本科教材的出版和建设给予支持,在江苏省重点教材、住建部规划教材和学校规划教材建设等方面取得了好成绩。学院将以此为契机,强化立德树人,立足学科专业优势和行业发展需要,坚持学科、专业一体化建设,做好课程、教材等培育建设工作,进一步打造彰显办学特色、体现学科前沿、适用时代需要的优秀教材,不断提高本科人才培养质量和办学水平。

新闻来源:教学管理办公室 喻梅

责任编辑:鄢晓非