当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院领导慰问2023年春节留校学生

发布时间:2023-01-21     点击数量:

学院领导走访慰问留校学生

学院领导访慰问留校学生

2023年1月21日上午,学院党委书记马占国、党委副书记李智、研究生辅导员曹鹏看望学院未返乡的留校同学,代表学院送上新春祝福。

在研究生工作室,马占国书记与李智副书记与留校同学亲切交谈。马占国书记仔细了解了同学们在校期间生活和学习情况,对同学们提出的学业和科研问题进行了解答,希望同学们利用好假期时间和学校资源,完成自己的科研和学业任务,达成自己的留校目标。李智副书记指出,学校学院全力保障留校同学的留校生活,希望同学们劳逸结合,合理安排假期生活。随后,马占国书记和李智副书记代表学院向假期留校同学发放了慰问礼品并送上新春祝福。

学院始终坚持以生为本的工作理念,不断优化工作方式方法,坚持为新春留校学生送上温暖和祝福,提升师生的认同感和归属感,打造暖心学院。

新闻来源:学生工作办公室 曹鹏

摄影:曹鹏