ue yuan xin wen

学院慰问2023年元旦假期留校学生

发布时间:2023-01-02 浏览次数:

学院领导走访慰问留校学生

2023年1月2日上午,学院党委书记马占国、院长李树忱、党委副书记李智、研究生辅导员曹鹏于学院楼研究生工作室看望学院未返乡的元旦假期留校学生代表,代表学院送上新年祝福。

在学院建环系和建工系研究生工作室,马占国书记、李树忱院长与李智副书记与留校学生亲切交谈。马占国书记了解了同学们的身体健康情况,并对同学们反馈的学业科研、个人规划等问题给出了切实中肯的建议。李树忱院长指出,同学们要做好疫情防护工作,保重个人身体健康,在刻苦学习之余,多和家人沟通,孝敬父母家人,展现新时代大学生良好风貌。离校返乡时要做好防护工作,保重身体健康。李智副书记表示,学院关心着每一位留校同学,希望同学们遵守假期管理规定,合理安排假期生活,度过一个平安幸福的假期。随后,马占国书记、李树忱院长和李智副书记代表学院向假期留校同学发放了慰问礼品。

学院高度重视留校学生管理工作,在完成各项日常管理工作的同时,坚持以生为本,提供暖心服务。学院研究生导师也积极慰问留校学生,通过多种形式,向留校学生送上新年祝福。本次学院元旦假期慰问活动让留校学生倍感温暖,留校学生纷纷表示,非常感谢学院的关心,一定会严格遵守学校的规章制度和假期校园管理规定,重视疫情防控工作,合理规划安排假期时间,切实完成科研和学业任务。

新闻来源:学生工作办公室 曹鹏

摄影:曹鹏