ue yuan xin wen

线下教学第一天 学院本科教学秩序井然

发布时间:2022-05-09 浏览次数:

课堂教学现场

教师认真授课

59日是我校恢复线下教学的第一天,学院高度重视,迅速组织全院师生提前做细做实线下教学各项准备工作,确保线下教学安全、有序运行。

为保障线下教学正常教学秩序和教学质量,学院积极开展教学运行的组织与管理工作,对照学校有关精神,对开展本科教学应该注意的问题和工作事项进行了全面部署,逐一落实了授课教师、授课班级等,对因疫情原因无法返校的学生,任课教师通过在线教学平台线上线下同步授课,确保所有学生都能顺利完成课程学习。学院安排督导组专家等深入教学一线,了解实际教学情况,以保证教学工作顺利开展。

线下教学第一天,学院本科教学秩序井然有序,各项教学工作正常进行,线上线下教学衔接顺利。恢复线下教学后,师生仍实行错峰上下课。师生准时到位,教师授课认真,课前准备充分,教学环节规范,学生按时上课,精神饱满,课堂互动活跃。

学院将继续严格落实各项教学任务,要求全体师生筑牢安全防线,服从疫情防控大局,提高站位,加强责任担当,确保教学质量。学院将一如既往全力做好疫情防控常态化下的教育教学工作,为教育教学工作平稳有序开展保驾护航。

新闻来源:教学管理办公室 刘家

摄影:姜涛

责任编辑:姜涛

审核:张营营