ue yuan xin wen

学院教师在第九届“创响徐州”科创大赛(高校赛)中喜获一等奖

发布时间:2021-04-25 浏览次数:

第二届东南大学全球校友创新创业大赛初赛现场

颁奖现场

在4月21日世界创意创新日来临之际,第九届“创响徐州”科创大赛(高校赛)暨第二届东南大学全球校友创新创业大赛初赛(苏北赛区)在江苏淮海技术产权交易中心顺利举办。我院建筑工程系青年教师王勇副教授的“多功能装配式空心楼盖”勇夺大赛一等奖。

赛事评委针对参赛项目的技术创新、市场规模、商业模式、盈利模式、营销规划等方面进行充分评估,参赛项目经过激烈角逐,我院建筑工程系青年教师王勇副教授的“多功能装配式空心楼盖”项目直接晋级第九届“创响徐州”科创大赛总决赛。

据悉,第九届“创响徐州”科创大赛由徐州市科学技术局、东南大学校友总会、东南大学国家大学科技园共同主办。大赛旨在推进校地经济战略合作,吸引优质校友资源,聚集双创人才、吸引科技企业落户徐州,推动徐州创新创业发展。

新闻来源:建筑工程系 王勇

责任编辑:姜涛

审核:李智

上一篇:学院马占国教授牵头的国家重点研发计划 “深部地下工程四维支护主被动健康监测”项目启动会暨实施方案论证会召开