当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

凝心聚力 再创佳绩——力学与土木工程学院学校参加第59届教职工田径运动会

发布时间:2019-04-21     点击数量:

4月20日上午,中国矿业大学第59届教职工运动会在南湖校区第一运动场拉开帷幕。我院教职工积极参加了本次运动会的开幕式、广播操和各项田径运动比赛。

运动场上彩旗飘扬,伴随着激昂奋进的运动员进行曲,土木工程学院的教职工方阵迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞的步入会场,昂首阔步,融入到此次盛会热烈而欢乐的氛围中。开幕式结束后,学院广播操代表队参与了大众广播体操表演环节,大家动作标准、整齐划一,展现了土木工程学院教师的昂扬斗志和精神风貌。

广播操结束后,各位教师运动员积极、有序参加了此次运动会的各项比赛。我院运动员充分发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,在各项比赛中拼尽全力。学院工会在赛场内专门设立了服务台,工会老师和志愿者进行了认真、仔细的筹备,充分做好了后勤工作。

学院一贯高度重视学院体育文化工作的开展,积极组织和参加学校的各种体育赛事的同时,也鼓励学院教职工在业余时间积极参加体育锻炼,不仅保障了教职工的身心健康,同时也增强教职工之间凝聚力和团结协作精神。

新闻来源:戚靖骅

摄影:戚靖骅 姜涛