ue yuan xin wen

吕恒林教授入选首届江苏省高等学校土木工程专业教学名师

发布时间:2017-06-05 浏览次数:

首届江苏省高等学校土木工程专业教学名师评选工作于近日揭晓,我校力学与土木工程学院吕恒林教授获此荣誉。江苏高校土木专业教学名师评选由中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会组织,参照江苏省教学名师评选标准,在全省拥有土木工程专业的40余所土木工程高校中展开,共评选出8名江苏省高校土木工程专业教学名师,表彰为江苏省土木工程高等教育做出突出贡献的高校教师。我校吕恒林教授名列其中,这不仅是对吕恒林教授在土木工程专业教学领域所作卓越贡献的肯定,更是对我校土木工程专业教育整体水平的充分认可。

新闻来源:力学与土木工程学院
摄影:
责任编辑:
审核:

上一篇:王文顺教授带队参加全国MEM研究生学位论文交流研讨会