ue yuan xin wen

首页 > 学院新闻 > 正文

土木学院“倡导学为上,学风我先行”调研团开展上海高校学风建设调研

发布时间:2017-08-01 浏览次数:

728日至31日,伴着炽热的阳光,土木学院“倡导学为上,学风我先行”上海高校学风建设调研小组奔赴上海,开展为期4天的调研活动,调研对象包括上海交通大学、复旦大学、同济大学等上海高校。据悉,本次调研活动目的在于对比我校与上海高校在学风建设上存在的差异,为我校的学风建设更上一层楼提供参考。

调研团成员们从城北到城南先后奔赴了同济大学、复旦大学、上海财经大学、上海交通大学等高校,在各所学校访问了几十名留校大学生,并参观了各个大学的图书馆、操场以及校内建筑,感受了上海高校的风范与魅力。在调研过程中,留校学生给予调研小组积极支持,他们热情地介绍母校的优良学风,并做出了良好的评价。上海高校同学们的热情、配合和调研小组同学的用心、努力,使得此次调研活动顺利完成。

此后,调研小组将根据名校留校大学生的介绍和建议,以及调研成员的自我感受,撰写相关调研报告,争取可以得到客观的调研结论。

新闻来源:土木学院 谭小雨 朱振
摄影:谭小雨
责任编辑:骆奕
审核:张庆春