当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

我院工程管理专业1篇论文入选ESI高被引论文

发布时间:2018-12-04     点击数量:

Essential Science Indicators(简称ESI)的最新数据显示,我院工程管理专业博士生崔彩云在导师王建平教授的指导下,2018年以第一作者在国际著名期刊《International Journal of Project Management》上发表的题为“Review of studies on the public–private partnerships (PPP) for infrastructure projects”的论文成功入选高被引论文,位列全球ECONOMICS & BUSINESS学术领域同一出版年最优秀论文的前1%,目前该论文被引用次数已达4次。这是我院工程管理学科领域的第1ESI高被引论文,该论文的成功入选,是学院和工程管理研究所长期以来重视研究生教育和高水平人才培养的结果,标志着我院工程管理学科的研究成果已产生重要的国际学术影响力,将对工程管理学科建设与发展起到积极的促进作用。在此,学院特向崔彩云博士和王建平教授表示热烈的祝贺!

作者姓名

期刊名称

学科领域

引用次数