学院积极协办中国矿业大学首届最美跑者评选大赛

发布时间:2017-01-04 浏览次数:

1月3日晚7:30,马拉松协会于桃苑2号楼学生服务大厅举行矿大首届最美跑者颁奖仪式,校党委副书记曹德欣教授与比赛评委老师一同出席本次典礼。学院体育部积极参与本次大赛评选。

经过前期线上线下的热烈宣传,同学们热情高涨,积极参与本次比赛。赛后经过公平的评选,选出了获得一、二、三等奖若干人。晚上7时许,大厅已座无虚席,马拉松协会为大家准备了水果、饮料等。接着一段劲爆的开场舞点燃了现场气氛,随后主持人上台致开场辞,颁奖仪式正式开始。首先由校党委副书记曹德欣教授发表讲话,肯定了校马拉松协会这一年来取得的成绩,同时也对协会成员提出了更高的要求,希望他们在接下来的工作中取得更优异的成绩,把校马拉松协会办的更好。接下来是颁奖礼,由曹书记等学校领导为获得一、二、三等奖的同学们颁发奖状并合影留念。

本次评选大赛由来自国际学院建环专业的上官同学夺得最美跑者称号,颁奖礼后她也同大家分享了自己的跑步经历,并鼓励同学们坚持运动,拥有健康的体魄。随后指导老师马老师和郭老师为同学们现场演示了及时抢救,丰富了同学们的急救技能。最后,主持人上台总结,在大家的掌声中,本次颁奖仪式顺利结束。

次最美跑者评选大赛旨在丰富校园跑步文化,营造和谐健康的校园跑步氛围,展现矿大人的体育精神和跑者风采,鼓励大家参与到长跑运动中来

记者:朱振 杜姝敏

为获奖者颁奖