土木15-10班继续开展“弘扬雷锋精神,争做文明共青团员”活动月系列活动

发布时间:2017-03-28 浏览次数:

为响应学校学院“弘扬雷锋精神,展现志愿风采”主题活动月的号召,同时,为增强同学们的奉献意识,有效地感染更多的人加入到学习雷锋的队伍中来;加强团支部精神文明建设,努力营造一个健康和谐的班级环境。土木15-10班团支部在三月初便确立本月作为主题为“弘扬雷锋精神,争做文明共青团员”的本班的雷锋月。决策一出,便得到了同学们的强烈反响。之后,本班开展了一系列志愿活动。效果很好。

为趁热打铁,进一步让同学们深入学习雷锋精神,323日下午,土木15-10班同学再一次前往徐州市社会福利院开展“学雷锋,尊老爱老”志愿服务活动,并将上次给老人们拍的照片洗出来发到老人手中,同时,帮老人们打扫卫生,陪他们聊天。欢声笑语,其乐融融,每次都有不一样的收获。

相信通过各类各色志愿活动的引导,同学们服务社会,奉献他人的志愿品质将不断提高。会进一步增强同学们的奉献意识,加强本班志愿团支部的建设,有效的感染同学们抛开志愿时长,真心实意的加入到学习雷锋的队伍中

记者:刘宁 王晓颖

志愿服务活动地点

志愿者正在和老奶奶聊天