学院社团联合会举办的师生杯足球赛决赛落幕

发布时间:2017-04-16 浏览次数:

415日上午,由学院社团联合会举办的师生杯足球赛决赛在东坡运动场落幕。最终比赛结果教师队:学生队为64,由教师队斩获了本场比赛的冠军。

本场比赛的两支队伍分别由教师和学生组成。一方拥有着丰富的经验和技巧,一方拥有着青春的激情和体力,这两方的激烈角逐使比赛场面一度达到十分激烈的地步。一场经验与活力的碰撞给在场的每一位观众都带来了一场视觉盛宴。比赛的前期,两方互不相让,比分也是不相上下,但当比赛进行到后期,教师队丰富的经验和技巧开始显现出巨大的优势。后期的球场上,在体力大量消耗后,学生队爆发性的攻势开始减弱,而教师队则越战越勇,逐渐把握了正常比赛的节奏,尽显经验和足球竞技技巧的风采。虽然最终学生队以2分之差憾负于教师队,但他们努力付出和拼搏的身影也赢得了参赛教师的一直认可。

这场师生杯足球赛为参赛的年轻球员提供了一个磨炼技巧,积累经验的机会,也给教师们提供了展示技巧与传授经验的场地。这场精彩的球赛,极大的提高了同学们对足球运动的热情,有利于促进形成一种走出宿舍,走下网络,走向操场的运动风尚。

记者:李昌运

教师与学生激烈角逐