“筑梦”公益参加2017中国矿业大学青年公益志愿服务项目大赛初赛

发布时间:2017-04-14 浏览次数:

为进一步深化我校共青团改革,加强学生青年责任感,推动我校志愿服务项目化运作,校团委决定举办2017中国矿业大学青年公益志愿服务项目大赛,爱益行筑梦公益暑期支教作为参赛项目之一积极参与了此次活动。

4月12日下午两点,展示正式开始。来自全校各个学院的辅导员以及团委老师出席了本次服务项目大赛评比。据悉,本次评选共有来自我校各学院及公益组织申报的33个志愿项目于青春广场同台竞技,互相学习,展示风采。比赛过程中,“筑梦”公益爱心组织的讲解员分别从“筑梦的历史,筑梦的品牌以及筑梦的展望”三个方面向老师们展开汇报。老师们详细点评并给出中肯建议。与此同时,在活动现场,“筑梦”公益成员们与心灵双约支教团,张广石志愿者分队等校级优秀公益组织交流学习,分享经验。

此次评选活动,为我校选出一批优秀公益项目的同时,更是加强了各校级优秀公益组织之间的交流学习,为今后我校志愿活动的顺利开展添上了浓墨重彩的一笔。

记者:张国庆 展端旭

“筑梦”成果展示

上一篇:学院大学生新闻传播中心积极承办第三届“小编第一步”编辑排版及办公知识竞赛