学院“土木服务站”助力运动健儿夺取佳绩

发布时间:2017-04-17 浏览次数:

414,中国矿业大学第十届冀中能源大学生体育文化节暨第五十七届校园田径运动会开幕,学院同学们积极参加比赛。运动员在赛场上拼搏奋斗的同时,场外的“土木服务站”也时刻准备着给参赛运动员提供服务,助力运动健儿夺取佳绩。

为了更好地给运动员提供饮用水以及基本的医疗急救必需品,给运动员和观众提供相关的比赛信息咨询服务,学院学生会体育部积极策划并组织了力学与土木工程学院服务站。为提高服务站的服务质量,学院服务站工作人员特采取轮流换班制模式,以保证随时都有人员值班。在比赛检录前,他们及时地联系到每一位参赛同学,为他们提供了巧克力和红牛等补充能量的物品。在比赛结束后,他们在第一时间帮助运动员进行肌肉拉伸和放松,使运动员得到放松的同时,也确保运动员们的安全。此外,他们还及时地帮运动员们领取了奖状和奖品,并且对服务站所在区域进行了打扫。他们的这些做法,也赢得了同学们的赞许。校运会期间,服务站每位成员坚守岗位,给大家提供了及时有效的服务,俨然成为了运动场外一道风景线。

服务站的设立,给参赛运动员们提供服务的同时,还解决了临时发生的各种问题,体现了学院积极向上、用于拼搏的优良风貌,为学院在本次运动会夺取佳绩提供了保障。

记者:宋琛

服务站工作现场