学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【文体活动】学院党委组织《志愿军:存亡之战》集体观影活动

发布时间:2024-10-11     点击数量:

观影师生合影

在祖国75周年华诞之际,101日上午,学院党委组织全院师生集体观看影片《志愿军:存亡之战》,以激发爱国情感,传承红色基因,巩固信仰基础。党委书记马占国,副书记李智,副院长张营营出席本次活动。

影片《志愿军:存亡之战》生动展现了志愿军战士在极端困境中,以无畏的勇气和坚定的信念捍卫祖国和平。观影期间,师生们被志愿军将士的顽强精神和舍生忘死的英雄气概深深感染,数次感动落泪。

通过此次观影活动,师生们深刻体会到了志愿军战士的英勇和奉献精神。影片中展现的无畏精神和坚定信念,激发了大家的爱国热情。许多师生表示,这次观影不仅是一次情感的震撼,更是一堂生动的爱国主义教育课。活动结束后,大家纷纷表示要将这种精神融入到学习和工作中,继续传承和发扬红色基因,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

新闻来源:卢澳文

图片来源:卢澳文