学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【社会实践】中国矿业大学筑梦支教团开展2024年暑期支教夏令营开营仪式

发布时间:2024-07-15     点击数量:

邳州市教育局局长汤相普致辞

中国矿业大学团委副书记徐彤彤致辞

邳州市检察院检察官衡琳琳致辞

筑梦支教团志愿者代表李佳奕发言

八义集镇沈梦雅委员宣布开营

集体合照

7月11日,我校筑梦支教团在邳州市八义集镇中心小学举行暑假支教夏令营开营仪式。邳州市教育局局长汤相普、邳州市检察院检察官衡琳琳、八义集镇委员沈梦雅、我校团委副书记徐彤彤、我校团委社会实践部部长贺瀚、我院团委书记朱宁等出席仪式,仪式由我校经济管理学院团委书记程铄博主持。

仪式伊始,汤相普首先对支教团的到来表示热烈的欢迎,肯定支教活动为当地学生带来的成效,并提出了进一步深化邳州市与我校在教育上合作的愿景。随后,徐彤彤对邳州市以及八义集镇中心小学对我校社会实践和支教活动的大力支持表达了衷心的感谢,也希望能够与当地建立长期的合作关系。衡琳琳肯定了支教活动对当地儿童带来积极意义,并预祝本次支教活动取得圆满的成功。接着,李佳奕代表支教团承诺,将全力以赴地完成支教任务,帮助和引导孩子们健康成长,放飞希望。最后,由沈梦雅宣布暑期支教夏令营开营。

本次开营仪式进一步促进了我校与邳州市教育事业的合作进程,更加坚定了支教团成员全身心投入支教活动的信心,明确了自身的目标与责任,为此次支教活动奠定了良好的基础。

新闻来源:马灵

图片来源:马灵