学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【党团建设】我院党员工作站组织开展“我是党员,请向我看齐”活动

发布时间:2024-07-04     点击数量:

预备党员张贴“我是党员,请向我看齐”的党员信息门牌

“我是党员,请向我看齐”党员信息门牌

为响应我院党风廉政建设工作,强化党员的责任和服务意识,629日,我院党员工作站为20246月加入党组织的预备党员开展了“我是党员,请向我看齐”党员宿舍门牌张贴活动。本活动由我院党员工作站宣传部承办。

活动伊始,党站宣传部负责收集和汇总党员信息,并精心制作了“我是党员,请向我看齐”的党员信息门牌。在完成庄严的入党宣誓后,每位预备党员都领取了代表自己身份的门牌,并将其张贴在宿舍门口,将主动接受老师和同学的监督,积极为同学服务。

党员宿舍张贴门牌活动不仅是党员主动亮身份的一种形式,更是学生党员们的一份庄严承诺。每块门牌背后,都承载着党员对党的忠诚和对社会的责任感,坚定了党员们自身的理想信念和责任担当,激励着每一位党员时刻铭记初心使命,勇担历史责任。

新闻来源:卢澳文

图片来源:卢澳文