学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

我院举办“开卷有益,志愿入心”创意板报活动

发布时间:2024-04-25     点击数量:

活动现场照片

我院5·12青年志愿者协会联合中国矿业大学公共教学服务中心,于4月15日至24日举办了一场别开生面的“开卷有益,志愿入心”创意板报活动。本次活动旨在激发同学们的灵感,通过双手展现他们对阅读的热爱和对艺术的追求,同时营造积极向上的学习氛围,激发青年学子的创造力和艺术潜能。

活动自4月15日起开放线上报名,同学们积极响应,纷纷组队报名参与。每组由四名同学组成,自备材料进行设计板报,以阅读为主题,发挥创意和想象力,创作出了一幅幅充满个性和艺术感的作品。这些作品不仅展示了同学们对阅读的独特理解,也体现了他们丰富的艺术才华。4月24日,活动进入作品收集阶段。经过精心的评选,最终评选出了多幅优秀作品,并在校园内进行了展示。

通过此次活动,同学们不仅锻炼了自己的创造力和艺术才能,还增进了彼此之间的友谊和合作。他们通过亲手设计、彩绘的方式,将自己的知识和见解以板报的形式展现出来,为校园增添了一道道亮丽的风景线。此次活动不仅是一次创意和艺术的盛宴,更是一次心灵的洗礼和升华,同学们在参与中感受到了志愿活动的魅力和价值。

作者:王胜利 孙文旭

新闻来源:王胜利 孙文旭