【企业走访】“低碳环保,企业同行”——低碳环保实践团赴广大驾校调研交流

发布时间:2023-07-10 浏览次数:

合影留念

推动企业在低碳环保领域的实践和创新,促进企业间的经验交流与合作7月8日上午,我院低碳奉献一片情,挺膺担当新使命——低碳环保实践团一行赴江苏省徐州市广大驾校进行调研交流活动。

活动开始前,低碳环保实践团一行参观了广大驾校的教学设施和实践基地。他们了解到,广大驾校在教学过程中注重培养学员的低碳出行意识,倡导绿色出行方式,如鼓励学员使用公共交通工具和非机动车出行。同时,驾校还积极推广电动汽车的使用,为学员提供电动汽车驾驶培训课程

低碳环保实践团的代表与广大驾校的相关负责人进行了深入交流,就低碳环保的实践经验、技术创新和政策支持等方面进行了充分的讨论。实践团代表分享了同行企业在低碳环保领域的成功案例和创新做法,为广大驾校提供参考经验。

通过此次调研交流活动,低碳环保实践团成员对广大驾校在低碳环保方面的做法有了更深入的了解,同时也为广大驾校提供了更多的低碳环保实践思路。双方一致表示,将保持交流,共同推动低碳环保事业的发展,为实现可持续发展目标贡献力量。

新闻来源:李世菓 孙文旭

摄影:张雅涵 石曌 邵嘉懿

责任编辑:张琳 杜昕

审核:杜昕