我院尚恩服务分队开展述职答辩会议

发布时间:2023-03-18 浏览次数:

会议现场

为提高尚恩服务分队的工作质量和效率,更好地服务于同学们,3月12日下午4点,我院尚恩服务分队在桃3A518召开述职答辩会议。

本次会议主要通过工作总结、工作不足与反思和工作展望三个板块展开。首先,蒙教管总结了上一学期的工作完成情况以及尚恩服务分队所取得的成绩。其次,他提到,之前由于疫情影响,校外活动基本暂停,而在本学期会陆陆续续地开展。随后,薛肖扬指出了过去工作中出现的各种问题,并提出了相应的改善方案。接着,袁诚博作出全面总结。他对尚恩服务分队进行系统性的定位,展示了部门未来工作发展规划,他强调,在整体稳步运行的情况下,仍需有所创新,进而达到更高的水平,同时他也鼓舞每一位成员继续努力。最后,全体尚恩服务分队成员进行合影,会议圆满结束。

通过本次会议,尚恩服务分队明确了未来的发展方向,在培养干事工作能力的基础上,同时加强部门建设和部门间的交流,加强部门影响力。

新闻来源:宋俊杰 黄宇鹏

摄影:敖威

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智