我院团委实践部开展“奋进新时代,筑梦新征程”登山踏青团建活动

发布时间:2023-03-15 浏览次数:

合影

阳春三月,风和日丽。为深入学习贯彻党的二十大精神,积极响应“绿水青山就是金山银山”号召同时为了加强集体的凝聚力,展现矿大学子的蓬勃青春面貌,3月12日下午,我院团委实践部在云龙山开展“奋进新时代,筑梦新征程”登山踏青团建活动。

活动伊始,志愿者和同学们在校内集合完毕,集体前往活动目的地。到达云龙山后,实践部带领志愿者和同学们攀登云龙山,美化环境,分享活动心得体会,以实际行动贡献自己的一份热情和力量发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。在登山过程中,志愿者和同学们之间的交流协作,拉近了彼此的距离,增强了友谊互爱,加强了学院整体凝聚力。

本次活动旨在通过实践活动引导志愿者和同学们践行环保理念,助力生态文明建设,同时也增强了志愿者和同学们对祖国大好河山的热爱之情。此次活动的开展,不仅让同学们释放了学习生活中的压力也有助于让大家在实践中感悟时代精神承担起新时代青年的使命与责任

新闻来源:刘颖 谢剑勇

摄影:范芷铭

责任编辑:张琳 杜昕