我院大学生传媒中心宣传部开展团辅活动

发布时间:2023-03-13 浏览次数:

合影

加强团队凝聚力,提高团队协作能力,同时也为大家提供一个放松心情、互相交流的机会我院大学生传媒中心宣传部于311下午3点组织了团辅活动。本次团辅活动由我院大学生心理自助中心团辅部协助开展。

团辅活动前,宣传部先开展一个小例会,总结了上学期的工作,并对相关工作提出了建议及改进方法。接着大家便来到博五大草坪进行团辅活动,我院大学生心理自助中心团辅部精心准备了各种道具和有趣的游戏,游戏包括蒙眼打人前线有难,后方支援顶球竞走等。在游戏中,大家互相配合,互相鼓励,共同完成任务,营造了充满活力积极进取团队氛围。游戏结束后,宣传部部长徐少杰对总结本次团辅活动并对后的部门工作进行了展望。

通过这次团辅活动,宣传部成员们不仅提升了集体凝聚力,同时也放松了心情,增进了彼此间的了解和交流为日后宣传工作的开展打下了良好的基础。

新闻来源:孙文旭 谢剑勇

摄影:孙文旭

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智